Bedienungsanleitung Schnellladesäule

An der gesperrten Ladesäule (1) mit RFID-Medium des Ladekartenanbieters anmelden (2). Nach erfolgreicher Anmeldung, durch Drücken des jeweiligen Drucktasters neben dem Display den für den Fahrzeugtyp passenden Steckertypen auswählen und den Hinweisen auf dem Display folgen (3).

Den für den Fahrzeugtyp passenden Stecker an das Fahrzeug anschließen (4). Der Ladevorgang startet (5).

Ist die Fahrzeugbatterie voll geladen oder soll der Ladevorgang abgebrochen werden, erneut authentifizieren und die Hinweise auf dem Display befolgen, um den Ladevorgang abzuschließen (6).

Stecker abziehen (7) und zurück in die Haltevorrichtung hängen (8).

Die Ladesäule sperrt sich nach wenigen Sekunden von selbst (9).

Sollten Probleme auftreten, wenden Sie sich an unsere Hotline.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen